Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • /upload/iblock/53b/53b09fe6b0373639d1499926a60d143a.jpeg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Сентября 2012, 11:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Клуб «Торнадо» переезжает: суд запретил торговать там спиртным

    Клуб поменяет название, концепцию и адрес.

    Фото:
    Клуб поменяет название, концепцию и адрес.

    Димитровский суд принял решение запретить продавать в ночном клубе «Торнадо» алкоголь и сигареты – с таким иском обратилась прокуратура Костромы, сообщает надзорное ведомство. Поводом стало то, что днем в здании работает детско-юношеский центр «АРС». «В ходе проверки установлено, что в помещении детско-юношеского центра «АРС» расположено кафе «Торнадо», в котором осуществлялась розничная продажа спиртных напитков и сигарет. Федеральным законодательством запрещена розничная продажа алкогольной продукции и табачных изделий на территориях и в помещениях образовательных учреждений», - прокомментировала Екатерина КРУГЛОВА. Проверка прошла весной, в начале лета прокуратура обратилась в суд. Стоит отметить, что «Торнадо» здесь располагался 17 лет.

    При этом, как мы уже сообщали в июле, «Торнадо» переезжает. Тогда в клубе эту информацию не подтверждали, однако сейчас рассказали, что это действительно так. «Новый клуб будет называться «Хрущевка», он будет находиться в Красных рядах, напротив Дома книги, там, где раньше располагался магазин «Буква», - сообщил арт-директор клуба Илья ПЕРЕЛЫГИН. - Открытие планируется 15 октября».

    «Клуб нам нисколько не мешал, поскольку арендовал площади два раза в неделю с 22.00 до 4 утра, а дети заканчивали свои занятия в 9 вечера, - прокомментировал директор ДЮЦ «АРС» Вячеслав ЗАИГРАЕВ. – Так что с клубом они не соприкасались. Клуб помогал с капитальным ремонтом здания, ничего плохого сказать про них я не могу, хотя знаю, что были жалобы от местных жителей. Тем не менее, я считаю, что в учреждении для детей все-таки не стоит располагаться таким заведениям».

    Теперь площади, где располагался «Торнадо», в ночное время будут пустовать.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru