Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Апреля 2012, 15:11, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернатору рассказали об аморальности чиновников

    В областной администрации презентовали выставку о бездушии и формализме госуправленцев.

    Фото:
    В областной администрации презентовали выставку о бездушии и формализме госуправленцев.

    Настоящий ажиотаж среди работников областной администрации вызвала сегодня выставка «Столоначальники-молчальники», продолжившая серию экспозиций, которые каждый понедельник в «красном доме» презентуют областные архивы, сообщает корреспондент портала K1NEWS. На выставке, которая имеет подзаголовок «Из истории формально-бюрократического отношения к обращениям граждан в органы власти в 1940-1960-е годы», собраны письма костромичей чиновникам пятидесятилетней давности: анонимки, жалобы, обращения, а также ответы тогдашних госслужащих. Как выяснилось, костромичи хотели решения тех же проблем, что и сейчас: ремонта квартир, выделения жилья, социальной помощи, а чиновники точно так же отвечали, что «вы не имеете на это прав». Однако есть и более оригинальные документы – например, обращение супруги, которая требовала прекратить роман мужа с секретарем райкома КПСС, а также следственные материалы поиска анонимщика, засыпавшего в 1950-е годы своими справедливыми жалобами все партийное руководство. Впрочем, интерес современных чиновников к выставке объясняется совсем не желанием провести параллели с прошлым, а «внушением» Игоря Слюняева, который на оперативном совещании заметил, что его подчиненные совершенно не интересуются теми экспозициями, которые делают работники архива. В результате после окончания совещания на выставку, вслед за губернатором, устремились сотни чиновников.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru