Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Марта 2012, 15:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернаторский бал поразил скромностью

    Крайне «бюджетным» оказалось угощение на благотворительном губернаторском балу, который прошел 17 марта в Белом зале Дворянского собрания.

    Фото:
    Крайне «бюджетным» оказалось угощение на благотворительном губернаторском балу, который прошел 17 марта в Белом зале Дворянского собрания.

    Около полутора миллионов рублей удалось собрать в результате благотворительного бала – все средства пойдут в Шарьинский детский дом и Вохомскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает корреспондент портала K1NEWS. На балу, кроме губернатора Игоря Слюняева, а также сотрудников органов власти, присутствовали депутаты областной и городской думы Алексей Ситников с супругой, Максим Постников с супругой, Максим Гутерман и Дмитрий Зафиров со спутницами, актеры драмтеатра Ирина Аркадьева и Владислав Гостищев, исполняющий обязанности главы администрации Костромы Бислан Сатуев, представители местного бизнеса и многие другие. На удивление много ВИПов появились без спутниц – например, депутаты Алексей Жердев и Дмитрий Аббакумов, а также сенатор Николай Журавлев. Каждый из гостей сделал благотворительный взнос порядка 35 тыс. рублей, эти средства в итоге и составили сумму, которую получат учреждения для детей-сирот.

    Организаторы также планировали собрать дополнительные средства в ходе благотворительного аукциона, на котором должно было быть представлено 10 лотов – поделки детей из многодетных и приемных семей Костромской области. Однако разработчики сценария мероприятия несколько ошиблись с хронометражем – действо настолько затянулось, что организаторы, в конце концов, решили обойтись без аукциона. Гостей развлекали военно-исторический клуб «Лейб–эскадрон», артисты костромского драмтеатра, которые показали композицию о войне 1812 года, и оперное шоу «Ангелы» из Москвы, ценник которого начинается от 2 тыс. долларов за примерно 40-минутный корпоратив. По традиции, главным «блюдом» стали танцы – гости, правда, несколько путаясь, сплясали полонез, вальс и еще несколько танцев 19 века. Как выяснилось, из мужчин лучше всех танцует депутат гордумы Максим Постников, а среди женщин внимание приковала народная артистка России Ирина Аркадьева, которая, взяв в пару 36-летнего депутата Алексея Жердева, очень бодро сплясала старинный танец, крайне ловко обращаясь не только с депутатом, но и роскошным шлейфом своего платья. Между танцами прима сидела за столом с губернатором Игорем Слюняевым - сам глава региона в этот раз не танцевал.

    Если в танцах приняли участие большинство гостей, то к закускам притронулись немногие. В кулуарах обсуждали крайнюю скромность угощения и особенно выпивки. Из еды были представлены только несколько видов бутербродов-канапе, шашлык из красной рыбы, фрукты, а из напитков почему-то перцовка, водка и недорогое на вид белое вино.

    Бальный дресс-код, о котором гостей предупреждают уже третий год подряд, в этот раз соблюли немногие. Из женщин платья «в пол» выбрали только Наталья Постникова, директор департамента внешнеэкономических связей Мария Шапкина, директор драмтеатра Ирина Третьякова, а также сидящая рядом с Игорем Слюняевым элегантная дама, которую, в отличие от бала 2011 года, наконец-то удалось идентифицировать – это вдова известного философа Александра Зиновьева – Ольга. Из мужчин «по бальному» был одет только сенатор Николай Журавлев, остальные мужчины ограничились компромиссом - галстуком-бабочкой.

    Начало действа, которое должно было официально стартовать в 19.30, довольно сильно задержалось. ВИПы осматривали открытую накануне выставку с золотом инков и обсуждали текущий политический момент. Сам бал длился около трех часов – в одиннадцать официальная часть закончилась, а примерно к половине двенадцатого гости разошлись.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru