Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Марта 2012, 15:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Директор музея-заповедника Наталья ПАВЛИЧКОВА: «Новое хранилище музея можно было бы достроить за полгода»

    Музейщики комментируют новость о выделении денег на новое большое хранилище.

    Фото:
    Музейщики комментируют новость о выделении денег на новое большое хранилище.

    Вчера, во время визита министра культуры Александра Авдеева в центре внимания оказался вопрос нового хранилища для музея-заповедника. Здание уже несколько лет не могут достроить, и шедевры Кустодиева, Левитана и Шишкина негде хранить. Министр вчера обещал посодействовать в выделении 89 млн рублей.

    - Здание хранилища практически возведено, однако запустить его мы не можем: не проложены коммуникации, нет необходимого оборудования, - прокомментировала порталу K1NEWS директор Костромского историко-архитектурного и художественного музея заповедника Наталия Павличкова. – На это нет средств. При этом с хранением экспонатов в музее большие трудности – у нас одна из самых больших коллекций в Центральной России, но разместить ее негде. Новое хранилище решило бы все наши проблемы, потому что здание мы проектировали с учетом возможного расширения. Лет на пятьдесят точно бы хватило. С тех пор, как саму «коробку» здания построили, мы все время работаем над тем, чтобы получить деньги на завершение строительства. В 2010 году я была на коллегии в Министерстве культуры, говорила о нашей проблеме, и Александр Авдеев обещал, что приедет и сам посмотрит. Вчера я водила его по музею и он увидел, что это надо делать. Рабочие, которые были с нами, считают, что если будут средства, то хранилище можно достроить за 5-6 месяцев. Потом, разумеется, надо будет искать средства на оборудование, но частично оно у нас уже есть, новое, не распакованное, областной бюджет недавно закупил его на 2,5 млн рублей. Очень надеюсь, что проблему на этот раз удастся решить. Уверена, что государство должно нам помочь – ведь это была не наша идея переселить нас из здания Ипатьевского монастыря, а инициатива властей, следовательно, музей должен получить равноценные площади.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru