Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Августа 2012, 11:58, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Чиновники щедро оплачивают мифический ремонт дорог

    Высокопоставленные госслужащие оплачивают несуществующие ремонты дорог.

    Фото:
    Высокопоставленные госслужащие оплачивают несуществующие ремонты дорог.

    Во всех районах области дорожное покрытие улиц, мостов и железнодорожных переездов не отвечает требованиям государственных стандартов, сообщает сегодня областная прокуратура. Глубина выбоин на улицах Костромы достигает 20 см, ширина - 2,9 м, а длина - 3,7 м. Одной из причин такого состояния дорог является отсутствие контроля за выполнением ремонтных работ. Так, начальник отдела дорожного хозяйства администрации Костромы подписала акты приемки незавершенных работ по ремонту городских улиц. При этом стоимость невыполненных, но оплаченных работ составила около 8,65 миллиона рублей.

    В отношении чиновника возбуждено и расследуется уголовное дело по статье - превышение должностных полномочий. Аналогичные нарушения допустил и глава Нерехты, который на основании гарантийных писем подрядчика принял не отремонтированные улицы.

    Администрация Павинского сельского поселения в качестве авансового платежа за ремонт дорог перечислила подрядной организации сумму, на треть превышающую предусмотренную контрактом. Схожие факты также выявлены прокурорами в Кадыйском, Кологривском и Макарьевском районах области.

    Всего в ходе проверки прокурорами городов и районов области выявлено 1308 нарушений закона. По ее результатам внесено 201 представление, 99 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. В суды направлено 220 заявлений, 4 материала - в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru