Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Мая 2012, 14:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме поймали ловкого автовора

    Наркоман предлагал костромичам имущество, которое у них же и воровал.

    Фото:
    Наркоман предлагал костромичам имущество, которое у них же и воровал.

    Свердловский суд вынес приговор 34-летнему костромичу, который с октября по декабрь прошлого года обворовывал автомобили и офисы в Костроме, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Иногда преступник предлагал владельцам вещей вернуть их за вознаграждение. В октябре у одного из крупных магазинов вор вытащил из ГАЗа барсетку с документами и навигатор. Когда водитель обнаружил пропажу, преступник подошел к нему и рассказал, что случайно нашел документы недалеко от машины. Обрадованный водитель заплатил мужчине вознаграждение в виде 100 рублей. А навигатор вор продал потом за 500 рублей.

    Еще одной жертвой вора стала костромичка – через незапертую дверь машины он похитил ее сумку с вещами на сумму более 20 тыс. рублей. Паспорт костромич решил вернуть потерпевшей за вознаграждение, пришел по адресу, указанному в паспорте, но там его планы нарушились, его задержал муж потерпевшей и передал в полицию. В отношении Сергея К. было возбуждено уголовное дело и его посадили под домашний арест.

    Однако на этом он не успокоился и в декабре в раздевалке одного из кафе похитил мобильный телефон и 3 тыс. рублей. Деньги мужчине нужны были на наркотики. Суд приговорил вора-наркомана к 4 годам 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru