Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2012, 09:33, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Убийство в Нерехте: в происшедшем обвинили ночные клубы

    После трагедии ночные заведения будут контролировать еще жестче.

    Фото:
    После трагедии ночные заведения будут контролировать еще жестче.

    В Кодекс об административных нарушениях области, вероятно, будут внесены дополнения, которые заставят ночные клубы оснастить помещения видеокамерами, «тревожными кнопками» и заключить договоры с охранными агентствами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такое заявление прозвучало сегодня на оперативном совещании в областной администрации, где обсуждали события, происшедшие 3 июня в Нерехте. Напомним, там между двумя молодежными компаниями, которые проводили время в ночном клубе «Клубничная ночь», произошел конфликт, который продолжился уже на улице. Возникшая драка закончилась поножовщиной: один из молодых людей был убит, второй попал в реанимацию, а третий получил ранения. Двоих обвиняемых в убийстве уроженцев Северного Кавказа задержали на прошлой неделе.

    Судя по аналитическому докладу, представленному полицией, в органах внутренних дел считают, что события были спровоцированы плохой работой администрации клуба «Клубничная ночь», в котором никак не решались вопросы с охраной. С начала года там провели 37 проверок, было зафиксировано 47 административных нарушений, директора заведения также привлекали к административной ответственности. Основные правонарушения были связаны с мелким хулиганством и распитием алкоголя. Администрации клуба неоднократно предлагали установить камеры и заключить договоры с охраной, но этого так и не было сделано. В полиции считают, что руководство клуба никак не реагировало на многочисленные требования проверяющих.

    Кроме того, проверка показала, что большая часть ночных клубов находится в жилых домах, а заведения массово нарушают областной «закон о тишине» после 23.00.

    Как заявил начальник УМВД России по Костромской области Александр Степин, в Административный кодекс региона надо внести ужесточающие работу ночных клубов нормы: заставить закупить видеокамеры, заключить договоры с охраной, установить «тревожные кнопки», а также лишать лицензии те заведения, которые регулярно нарушают закон.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru