Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Апреля 2012, 12:11, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Суд оставил на свободе женщину, которая хранила мумии своих детей на чердаке

    Детоубийца будет продолжать воспитывать тех детей, которые остались в живых.

    Фото:
    Детоубийца будет продолжать воспитывать тех детей, которые остались в живых.

    Крайне гуманный приговор вынес костромской суд 38-летней жительнице Макарьева, которая убила двух своих новорожденных детей. Это дело прошлым летом потрясло всю область. Как сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области, следствие доказало, что подсудимая дважды рожала у себя дома детей, потом выносила их на чердак или в сарай, где и оставляла. Мумифицированные останки новорожденных были обнаружены в июне 2011 года. «В ходе судебного разбирательства подсудимая признала вину полностью, объяснив свое поведение трудным материальным положением», - прокомментировали в областной прокуратуре. Суд признал женщину виновной и приговорил ее к 5 годам лишения свободы. При этом, поскольку один из детей убийцы – несовершеннолетний, ей дали отсрочку от исполнения приговора до достижения ребенком 14 лет. Фактически это означает, что, если женщина не совершит никаких преступлений в течение этого времени, в колонию она вообще не отправится. «У нее трое детей: один – совершеннолетний, второй - подросток, а третий – малолетний, - сообщила порталу K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова. – Суд решил, что она должна остаться на свободе и воспитывать детей, что она нужнее этим детям».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru