Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-8
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Мая 2012, 13:24, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка, обвиняемая в мошенничестве, экстрадирована из Испании

    По запросу Интерпола женщину задержали и выдали России.

    Фото:
    По запросу Интерпола женщину задержали и выдали России.

    В ближайшее время в Кострому будет доставлена 55-летняя жительница города Светлана Киракосян, которую обвиняют в мошенничестве, совершенном в крупном размере, сообщили порталу K1NEWS.RU в УМВД по Костромской области. «По нашей информации, у нас в регионе первый случай, когда по каналам Интерпола удалось задержать и добиться выдачи подозреваемой», - прокомментировали в ведомстве.

    Женщина, по версии следствия, в 2008-2009 годах брала в Костроме в долг крупные суммы под предлогом оплаты ипотеки, покупки ювелирных украшений и развития бизнеса. Всего она «одолжила» около 2,5 млн рублей, при этом, как считают следователи, изначально не собиралась их возвращать. Кроме этого, г-жа Киракосян взяла два кредита на сумму 700 тыс. рублей.

    Когда кредиторы поняли, что своих денег они не получат, они обратились в милицию. Однако костромичка сумела скрыться и летом 2010 года была объявлена в федеральный розыск. «Активные розыскные мероприятия результата не приносили - установить местонахождение Киракосян не представлялось возможным», - сообщили в УМВД по Костромской области. Позже была получена информация, что женщина находится в Испании, и в июне 2011 года Светлану Киракосян объявили в международный розыск по каналам Интерпола. Костромской суд принял решение о ее аресте. В сентябре прошлого года даму задержали испанские полицейские и вчера ее экстрадировали в Россию.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru