Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-18
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Марта 2012, 11:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Антропово: глава банды расправилась с бывшим зэком

    Суд вынес приговор преступной группе, где заправляла женщина.

    Фото:
    Суд вынес приговор преступной группе, где заправляла женщина.

    Девять лет лишения свободы получила Татьяна С., которая жестоко зарезала жителя Антропово, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Женщина была настоящей заправилой в преступной группе из четырех человек – все они были ранее судимы. В январе прошлого года компания распивала спиртное в доме Татьяны С. К ним присоединился еще один местный житель, также ранее судимый. В разгар вечеринки женщина рассказала своим друзьям, что их новый знакомый в колонии был «опущен», поэтому с ним нельзя есть и пить из одной посуды. Татьяна и трое ее друзей жестоко избили мужчину, а потом бывшая заключенная схватила нож и несколько раз ударила жертву в шею. Мужчина умер на месте, его тело завернули в покрывало, вынесли из дома и оставили на обочине дороги. Кроме того, за несколько месяцев до преступления двое участников преступной группы совершили кражу имущества из дома местного жителя – правда, стоимость похищенного не превышает 460 рублей. Следствие и суд продолжались больше года, в итоге суд наиболее сурово поступил с Татьяной С., остальные обвиняемые получили сроки от одного года условно до 3,5 лет лишения свободы.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru