Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Февраля 2012, 13:58, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Убийцу пожалели из-за «аморальности» жертвы

    Суд вынес приговор Вячеславу С., который из ревности зарезал свою гражданскую жену.

    Фото:

    Суд вынес приговор Вячеславу С., который из ревности зарезал свою гражданскую жену.

    Преступление было совершено утром 5 октября прошлого года. Как сообщает прокуратура Костромской области, следствие установило, что пара пригласила к себе друзей, вместе с которыми они распивали спиртное. Во время застолья Вячеслав С., посчитав, что его вторая половина ведет себя недопустимо, устроил ей сцену ревности. После ухода гостей скандал продолжался, в результате мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь. Сразу же после этого он попытался оказать ей первую помощь, вызвал врачей, однако жертва, которую доставили в Костромскую областную больницу, скончалась там от полученного ранения.

    Своей вины 54-летний Вячеслав С. не отрицал, написал явку с повинной. Преступление было квалифицировано по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимально возможный срок по этой статье – 15 лет. Однако суд сократил этот срок практически в половину: смягчающими обстоятельствами сочли то, что Вячеслав С. воспитывает малолетнего ребенка, то, что он пытался оказать своей жертве первую помощь и сотрудничал со следствием. Кроме этого, суд посчитал, что «аморальное поведение» потерпевшей во время застолья с друзьями спровоцировало обвиняемого. Родственники убитой также попросили суд не наказывать мужчину строго. В результате суд приговорил Вячеслава С. к 8 годам лишения свободы – их он проведет в колонии строгого режима.

    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru