Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Февраля 2012, 12:21, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Предприниматель ловил рабов на улицах Костромы

    Мужчина похитил пятерых костромичей и заставлял их бесплатно обрабатывать древесный уголь.

    Фото:
    Мужчина похитил пятерых костромичей и заставлял их бесплатно обрабатывать древесный уголь.

    Дело об использовании рабского труда и похищении людей расследуют костромские следователи. Как сообщает во вторник СУ СКР по Костромской области, в 2011 году подозреваемый, 46-летний мужчина, в лесах Кадыйского района организовал добычу и переработку древесного угля - обустроил печи для обжига и строение для хранения продукции. После этого он начал поиски рабочих: в июле 2011 года с целью похищения человека приехал в Кострому, на одной из улиц подошел к незнакомому мужчине и предложил ему работу. Получив отказ, подозреваемый насильно затащил жертву в машину, заблокировал задние двери и привез потерпевшего в лес на свое производство. Там он заставил его выполнять работы по переработке древесного угля. Кроме того, с января 2011 года по 27 февраля 2012 года подозреваемый обманом привез в лес еще четверых жителей Костромы и также использовал их рабский труд. Как отмечается в сообщении прокуратуры, «рабы» спали в помещении, не приспособленном для пребывания людей, а предприниматель систематически избивал потерпевших и угрожал им применением насилия в случае отказа от работ.

    В ходе проведения совместной спецоперации правоохранительными органами потерпевшие освобождены, подозреваемый задержан. Дело заведено по двум статьям уголовного кодекса: ч. 2 ст. 126 – похищение человека и ч. 2 ст. 127.2 - использование рабского труда. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru