Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • НАРГИЗ: «В жизни нужно продумать каждый шаг»

    Публикация 26.10.2016 | K1NEWS.RU

    НАРГИЗ: «В жизни нужно продумать каждый шаг»

    Одна из самых экстравагантных и востребованных певиц современности НАРГИЗ выступила в Костроме с программой «Танцы на битых стёклах». Корреспонденту портала K1NEWS.RU удалось задать пару вопросов исполнительнице, чья карьера после знакомства с продюсером Максом Фадеевым пошла в гору.

    Надо сказать, Наргиз – одна из немногих, кому, действительно, удалось сбросить с себя ярлык «участник проекта «Голос»». Многие давно забыли о триумфе певицы на популярном шоу и воспринимают её, как сформировавшуюся артистку с багажом хитов, среди которых «Ты моя нежность», «Я не твоя война», «Беги» и «Вдвоём» (дуэт с продюсером Максом Фадеевым). Певица колесит с гастролями по всей России и собирает полные залы, а её песни занимают верхние строчки в хит-парадах.

    Наргиз уже приезжала в Кострому два года назад. За это время её репертуар пополнился новыми хитами, которые на концерте костромичи пели хором. Многие, попавшие на выступление Наргиз, скажем, были чуточку удивлены: перед ними предстала не та лирическая исполнительница, какой её привыкли все видеть на экране телевизора, а настоящая рок-дива. С микрофоном в руках она ловко перемещалась на сцене. «Каждый шаг и каждый трек, как сгусток эмоций, заставляющий сердце судорожно колотиться», - напишут потом поклонники в социальных сетях.

    наргиз _.jpg

    С чувством юмора у певицы тоже всё в порядке. Так, например, глядя на охапки цветов от фанатов, она сказала: «Я сегодня немного Басков». Поклонников, как выяснилось, у певицы и, правда, немало. Некоторые из них и вовсе ездят за Наргиз по всем городам. В Костроме можно было встретить девчонок из Питера и Перми. Они сидели в первом ряду и не отрывали глаз от исполнительницы, а позже караулили её у гримёрки.

    После концерта корреспондент портала K1NEWS.RU расспросил популярную певицу о сольном альбоме «Шум сердца», презентация которого состоялась в начале октября.

    Наргиз_обложка альбома.jpg

    - Наргиз, не так давно увидел свет ваш сольный альбом «Шум сердца». Он действительно получился интересным, теплым. Где его записывали, и сколько на это ушло времени?

    - Записывали, конечно, в Москве. На запись ушло много времени не потому, что были какие-то технические проблемы. А потому что всё  продумывалось досконально. Я, скажем так, не отношусь к категории тех молодых, начинающих девочек-певиц, которым нужно всё и сразу. Макс Фадеев продумывал тщательно каждое слово, каждый звук, чтобы всё гармонировало, правильно звучало. Поэтому, повторюсь, на запись ушло немало времени. Много людей возмущалось, почему ничего нового долго не выпускаем. По мне лично, не делается всё как-то с бухты-барахты. Я всё-таки за то, чтобы каждый шаг был продуманным. Не только при записи альбома, не только в музыке, а вообще в жизни. 

    наргиз кострома.jpg

    - Кто автор сколь оригинальной обложки? Что она символизирует?

    - Автором является Макс. Можно сказать, это метафора. Я сопоставила выход альбома «Шум сердца» с рождением младенца. Я давно мечтала работать именно с Максом, поэтому для меня это событие сопоставимо с рождением ребенка. 

    Наргиз и фадеев.jpg

    - Расскажите, пожалуйста, о презентации альбома в «Булгаковском доме». Почему выбрали именно это место?

    - Совершенно сознательным было решение именно в «Булгаковском доме» провести презентацию альбома. Потому что люблю этот дом, называю его третьим своим домом в России. Первый мой дом – это там, где живу, второй – это продюсерский центр, и третий – дом-музей Булгакова. Моё там появление тоже было не случайно. Булгаков – мой любимый писатель, навеки. И именно там я себя чувствовала совершенно комфортно.


                                                                                 

              Максим ВИНОГРАДОВ.

                                                                         Фото пресс-служба певицы Наргиз. 

     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru