Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-8
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив конкурсов
  • мисс k1news
  • 
    
    

    Комета

    Нравится

    Комета
    Страна: Россия
    Регион: Костромская область
    Город: Кострома (4942)
    Адрес:ул. Поселковая, 35: ул. Льняная, 4а
    Телефон: (4942) 55-45-13, (4942) 22-32-22




    Гостехосмотр

    Технический осмотр.

    pic2.jpg

    Проводится инструментальный технический осмотр автомобилей категорий:

    M1- легковых автомобилей

    N1- грузовых автомобилей массой не более 3,5 тонн и прицепов полной массой до 3.5 тонн.

    Проверка автомобилей производится как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди. Перед прохождением ТО клиент может помыть автомобиль на территории автосервиса.

    Процедура технического осмотра выглядит следующим образам: автомобиль заезжает на линию, водитель сдает документы (свидетельство о регистрации или паспорт ТС и документ удостоверяющий личность), затем технический эксперт сверяет номера на кузове автомобиля и клиент оплачивает на месте за технический осмотр сумму, в зависимости от категории ТС (М1-450р. N1-480р, прицепы-390р). После этого проводится непосредственная проверка технического состояния автомобиля. При осмотре ТС клиент находится в зоне отдыха и может наблюдать за процессом проверки.

    B первую очередь проводится осмотр внешних световых приборов, а также проверка давления в шинах и наличие повреждений колес. Затем эксперт проверяет на тормозном стенде эффективность и неравномерность торможения автомобиля. Следующий этап проверки проводится на специализированном гидравлическом люфтдетекторе, где вы являются дефекты (люфт, трещины коррозия) подвески, а также путем визуального осмотра проверяется кузов. Далее техническим экспертом при помощи газоанализатора проводится проверка выхлопных газов автомобиля. Затем смотрится регулировка света фар на специальном стенде. Водитель получает диагностическую карту o прохождении технического осмотра c подписью эксперта. в которой прописывается номер, присвоенный базой МВД срок действия и результаты проверки.

    Затем клиент по своему желанию может застраховать автомобиль на пункте ТО, выбрав желаемую страховую компанию. Если во время осмотра были вы явлены неисправности, клиент может оставить автомобиль в ремонт, после чего эксперты повторно осматривают ТС и подготавливают соответствующий документ o прохождении технического осмотра. После чего клиент может забрать свой автомобиль.

    Имеется очень удобная услуга по предварительной подготовке к техническому осмотру, при которой клиент может оставить свой автомобиль в сервисе м не терять времени на ожидание. После проведения проверки на линии ТО, если были вы явлены неисправности, автомобиль направляется в ремонтную зону, где данные дефекты устраняются квалифицированными мастерами, затем проводится повторный осмотр. Клиенту сообщается o готовности автомобиля и он приезжает за получением документов o прохождении технического осмотра.



    Ремонтные работы

    pic1.jpg

    Ремонт автомобиля производится в строгом соответствии с рекомендациями автопроизводителей. В процессе ремонта авто учитываются его конструктивные особенности, а также характерные неисправности, выявленные в процессе проведения диагностики автомобиля. Вопросам диагностики на наших станциях уделяется особое внимание, поскольку качественный ремонт автомобиля возможен только тогда, когда выявлены не только неисправности, но и причины их появления.

    Мы понимаем, что ремонт авто – это ответственная работа, которую могут выполнить лишь профессионалы при условии использования современного диагностического и ремонтного оборудования. Необходимость ремонта возникает после дорожно-транспортных происшествий, однако, ремонт автомобиля может понадобиться и в случае повреждения автомобиля из-за неосторожности, износа некоторых узлов при эксплуатации и даже по причине дефектов изготовителя автомобиля. Но, в любом случае, специалисты нашей компании способны обеспечить выполнение всего спектра услуг, включая сложный агрегатный и мелкий кузовной ремонт автомобиля.

    Автосервис «Комета» имеет в своем арсенале малярно-кузовные цеха, оснащенные самым современным покрасочным оборудованием и оборудованием для ремонта и рихтовки кузовов а/м, а также устранение перекоса кузова а/м.

    В кузовном цехе установлено три стапеля для устранения перекосов кузова. Современное сварочное оборудование для сварки, пайки, контактной сварки металла и алюминиевых сплавов. В цехе установлено современное оборудование для рихтовки кузовов и деталей кузовов.

    pic3.jpg

    Малярный цех оснащен двумя постами подготовки к покраске с системой пылеудаления и двумя итальянскими покрасочными камерами производства «SAIMA». Для грунтовки и окраски используется оборудование фирмы «DEWILBIS». Подготовка и окраска поврежденных деталей кузова, а также полная окраска а/м производится по технологии и материалами мировых лидеров в области покраски а/м «RM BASF», «FESTO», «3M». Цех оборудован высокотехнологичной лабораторией подбора цвета.

    Автосервис осуществляет работу как со страховыми компаниями, так и частными клиентами.

    Приемка автомобиля в ремонт осуществляется на территории автосервиса. При необходимости до начала ремонта автомобиль частично разбирается чтобы зафиксировать наличие скрытых повреждений, если таковые имеются. После этого утверждаются сроки оказания ремонта, сроки поставки запасных частей и материалов и стоимость восстановительного ремонта.

    На первом этапе обращения производится предварительный осмотр а/м, как на территории предприятия, так и с выездом мастера к месту стоянки поврежденного транспортного средства.

    Если а/м поступил в ремонт по направлению со страховой компании, то перед началом выполнения работ производится согласование стоимости восстановительного ремонта со страховой компанией. После согласования стоимости производится заказ необходимых запасных частей и начинается выполнение ремонтных работ.



    Шиномонтаж

    pic4.jpg

    Специалисты нашей компании имеют богатый опыт работы, что позволяет качественно и надежно выполнять любые шиномонтажные работы на легковых автомобилях, внедорожниках, кроссоверах, минивенах, микроавтобусах, мотоциклах и квадроциклах.

    Монтаж и демонтаж колес производится на оборудовании фирм FASEP и TECO. Наличие современного оборудования позволяет осуществлять шиномонтаж колес различных типоразмеров, включая шиномонтаж низкопрофильной резины.

    Автомобиль поднимается на специальном подъемнике,чем исключает возможность повреждения накладных деталей кузова. Колеса с автомобиля снимаются при помощи пневмоинструмента и поступают в мойку. Качественная ручная мойка колес автомобиля - залог качественной работы. После проведения демонтажных и шиномонтажных работ колесо балансируется на балансировочном станке. Применение фланцевых адаптеров HAWEKA позволяет существенно повысить точность балансировки колес. После установки колес на автомобиль производится обязательная затяжка колесных болтов при помощи динамометрического инструмента. Производим ремонт шин, камер и правку дисков. Использованный комплект колес сушится и упаковывается в специальные пакеты.

    В ТЦ Комета на ул. Льняная 4а осуществляем сезонное хранение шин.

    На услуги шиномонтажа предоставляется гарантия в течении 3-х дней с момента осуществления работ.



    Автозапчасти

    11392_0.jpg

    У нас на складе в наличии запасные части и расходные материалы на отечественные и иностранные автомобили.

    Осуществляем доставку запчастей на заказ в кратчайшие сроки. Сотрудничаем с крупными интернет-магазинами.

    Предпочтение отдается поставщикам мирового уровня с развитыми продуктовыми линейками.Более 15 лет сотрудничаем с компанией Exxoon Mobil. Подбор смазочных материалов осуществляется сертифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение.

    Даем гарантию на автокомпоненты, приобретённые и установленные в нашем ТЦ.

    Заказ на Поселковой, 35 по тел. 35-42-21

    Заказ на Льняной, 4а по тел. 41-59-51 (+ кузовные запчасти).



    КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ

    1.jpg

    Ремонт кузова в центре кузовного ремонта «Комета» – это персонал высочайшей квалификации, кузовные работы на основе инновационных технологий, самое современное оборудование, наиболее востребованные оригинальные материалы производства ведущих фирм. Кузовной ремонт автомобиля у нас – залог вашей безопасности и хорошего настроения.













    ПОКРАСКА

    2.jpg

    Покраска автомобиля – последний, но не менее важный этап кузовного ремонта. Особое внимание стоит уделить подбору точного оттенка, а также качеству всех необходимых для покраски материалов. Помните о том, что именно краска защищает кузов вашего автомобиля от коррозии.













    РЕГУЛИРОВКА ФАР

    3.jpg

    Автолюбитель, помни! Неправильно отрегулированные фары уменьшают эффективную зону видимости в темное время суток и создают реальную угрозу водителям, которые едут во встречном потоке.
















    КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА

    4.jpg

    Компьютерной диагностикой не стоит пренебрегать. Лучше не просто начинать с нее любой ремонт узлов и агрегатов, связанных с электронными блоками, но проводить ее ежегодно 1-2 раза в целях профилактики.
















    ШИНОМОНТАЖ

    5.jpg

    Качественные шины еще не гарантия беспроблемного управления автомобилем. Требуется ведь еще и сбалансировать колесо. Справиться с этой задачей «на глаз» порой не под силу даже бывалому автолюбителю.
















    РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ

    6.jpg

    Двигатель – это сердце автомобиля, и если оно дает сбои, то лучше не затягивать с визитом к специалисту, а тут все, как в хирургии: кому попало свой мотор не доверишь.

    7.jpg
    Адрес:  ул. Поселковая, 35: ул. Льняная, 4а
    Телефон:  (4942) 55-45-13, (4942) 22-32-22
    E-mail:  kometa-kostroma@rambler.ru; kometa-kostroma@rambler.ru
    Сайт:  www.tc-kometa.ru
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru